Cocktailbar

Pelikan
10 cl Grapefruitsaft, 1 cl Zitronensaft, Dash Grenadine, 1 cl Limettensirup,
3 cl Ananassaft, Limettenscheibe.
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas auf crushed Ice abseihen.
Mit Limettenscheibe garnieren.

Mai Tai
Eiswürfel, 2 cl weißer Rum, 2 cl brauner Rum, 1 cl Curacao Tripple Sec,
1 cl Limettensaft, 3 cl Orangensaft, 3 cl Ananassaft, 1 Spritzer Grenadinesirup.
Alle Zutaten für den Mai Tai im Rührglas kräftig verrühren und durch das Sieb in ein Longdrinkglas füllen. 

Quelle des Bildes:
 http://file2.npage.de/012731/14/bilder/15_mai-tai.png

White Russian
4 cl Wodka, 2 cl Kahlua, 1-3 cl Sahne
Wodka mit Kahlua rühren und in eine Cocktailschale geben. Nach belieben 1-3 cl Sahne über einen Barlöffel (Rücken) vorsichtig auf den Drink laufen lassen,
damit zwei Schichten entstehen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen